Ваши отзывы

Ваши отзывы и пожелания Вы можете задать при помощи формы, внизу страницы.

07.11.2017 23:51
Мария Александровна

Оксаночка, вы такая приятная! Очень красивая девушка и такой специалист высокого уровня. Я вам очень благодарна, вы поняли то что мне нужно практически интуитивно.

Ответ Мастера: Мария Александровна, спасибо вам). 

06.11.2017 10:44
Faina

Оксана, вы самая крутая! Спасибо вам, за ваш тёплый прием! Была у вас ещё 5 лет назад, когда вы работали на ул. Ядринцевская! Вы заменено выросли в профессиональном плане)! Но и тогда я была очень довольна своими веками и бровями! И сейчас это самый приятный подарок самой себе) очень довольна знакомством с вами

Ответ мастера: Фаина, огромное спасибо вам! Взаимно приятно было работать с такой красивой женщиной.

03.11.2017 10:33
Марина

Оксаночка, вы просто волшебница!!! Других слов нет))). Мои новые брови радуют всех и меня в первую очередь. Мой муж изначально был настроен мягко говоря очень противоречиво и всячески отговаривал меня от этой процедурв. Но я решилась и сейчас он сам каждый день мне делает комплименты)!!! Спасибо вам большое за профессионализм! После нового года мы соберёмся в ваш город ещё раз и я обязательно запишусь заранее на Губы! Теперь только к вам

Ответ мастера: Марина, спасибо вам за ваш отзыв!! Приезжайте))

31.10.2017 22:10
Ольга

Хочу оставить свой отзыв и не очень положительный. Мастера выбирала очень долго , примерно 2 года присматривалась. Цель была получить качественный Перманентный макияж. Цены надо сказать немаленькие, но я и не гланалась за дешевизной. Но за такие деньги и результат должен быть положительный. Суть проблемы в том , что за полгода от от пигмента не осталось и следа. Год не продержался. Сразу скажу солнце здесь не причём, все лето просидела на работе. Я понимаю, что особенность кожи и так далее, но для это и нужен специалист, который в этом понимает. Брови приходится постоянно подкрашивать. Не люблю писать отрицательные отзывы, если честно пишу в первый раз. Но разочарованию нет предела .

 

Ответ Мастера: Ольга, здравствуйте! Спасибо за то что вы оставили ваш отзыв! Иначе бы я видимо и не узнала что такое произошло! Очень жаль что не разобравшись лично со мной вы так скоропостижно делаете выводы. Я мастер и преподаватель с большим опытом. Я посещаю значимые мероприятия и международные конгрессы. В любых правилах есть исключения, но без следа пигмент уйти не мог, я уверенна что он максимум сильно посветлел. Есть индивидуальные особенности организма! И есть такой момент как цвет. Чем светлее цвет Пигмента тем он меньше держится. Если у вас есть возможность подойти ко мне и показаться я с удовольствием попытаюсь понять в чем причина ситуации которую вы описали. Возможно мы возьмём пигмент темнее. Никогда в жизни ни одного клиента я не бросила на произвол судьбы, и уж с такое я слышу впервые! Если вы не заказное лицо которое имеет интерес в данном отзыве пожалуйста обратитесь ко мне лично.

27.08.2017 21:26
Анна

Оксаночка, спасибо вам! Я так рада, что наконец, после долгих "скитаний" нашла Своего мастера! Сделала первую процедуру брови ещё год назад, месяц назад решилась и на татуаж верхнего века! Вы очень чуткая, чувствуете форму и выбираете цвет на столько интуитивно, что я до сих пор каждый день смотрю и радуюсь на свои веки и брови, на сколько мне подходят! И даже мой муж, который особо ничего никогда не замечает - сказал что очень красиво.

17.08.2017 12:25
Darisha

Спасибо за брови! Как свои))) техника волоски с растушёвкой как раз для меня. Местами волоски есть, местами нет. Но после татуажа, уже даже я сама этого не вижу). Спасибо, что есть такая процедура!!!

Ответ мастера:

Дариша, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть в нашей студии!)

03.08.2017 12:15
Светлана

Оксана, здравствуйте) Спасибо вам за мои красивые бровки! Засыпаю и присыпаюсь красоткой

Ответ мастера:

Светлана, всегда рады видеть Вас в нашей студии!

29.06.2017 15:00
Алёна

В прошлом году коррекция бровей была бесплатной, а в этом году почему платная? Ведь пробелы - это же является недоработкой мастера. Прайс и так достаточно высокий!!!

Ответ мастера:

Алена, я работаю мастером ПМ с 2008 года, коррекция с первого дня моей работы в данной области  всегда была оплачиваемой. В прошлом году она составляла 3000 рублей. Организм человека очень индивидуален: один и тот же пигмент у разных людей может прижиться по разному, у кого-то ярче, у кого-то бледнее..  и возможные пробелы после заживления дорабатываются на коррекции. 

Качество результата в большей степени зависит от последующего правильного ухода за зоной ПМ! Очень важно в первые дни после процедуры не сдирать образовавшиеся защитные корочки, как как в результате этого могут быть пробелы.

У каждой девушки, делающей процедуру татуажа, организм по-разному реагирует на пигмент. На 100% предугадать реакцию вашей кожи мастер не может, но при этом работать должен так, чтобы предотвратить все нежелательные последствия. От индивидуальных особенностей вашего организма зависят степень приживаемости пигмента в коже, а также оптимальная глубина и скорость укладки пигмента. Разобравшись, как эти факторы влияют на результат, вы поймете, зачем нужна повторная процедура, так называемая «коррекция». 

В 95% случаев после коррекции клиенты нашей студии получают те результаты, которые хотели. Очень редко возникает необходимость в повторной коррекции. Еще реже и после коррекции пигмент совсем не приживается, это индивидуальные особенности организма.

Теперь вы знаете, что выполняя татуаж в два приема можно более точно воспроизвести нужный оттенок, получить необходимую степень яркости и форму. Именно такой бережный подход поможет защитить ваше лицо от нежелательных последствий, требующих лазерного удаления.

06.12.2016 05:10
Ваша клиентка!

Приветствую всех девушек которые рассматривают сайт в надежде определиться с мастером) Я сама всегда внимательно читаю отзывы для того чтобы не попасть в просак)Хотя мне это не помогло сначало( Вот моя история: где то год может меньше у меня в голове засела мысль о том что мне необходимо сделать татуаж бровей)) брови у меня так скажем уж не совсем лысые) я подумала что это сложно испортить...тем более я планировала тотально следить за процессом)Совершенно чудесным образом появилась акция в группоне (многие наступают на эти грабли)в некогда любимом мною салоне ...цены я вам скажу там недешевые обычно)Да и ...отзывы там почему то хорошие были( Мда это была ошибка, было потрачено время нервы и силы. Совет первый не стоит ходить на татуаж по акциям...у хороших специалистов таких акций не бывает, это дорогое оборудование дорогие качественные материалы. Совет второй обязательно посмотрите портфолио (хороший специалист не стесняется выкладывать свои работы). Конечно же лучше сходить по рекомендации друзей. Вернусь к совей истории... где то чуть более полугода я еще ходила со своими неудачными бровями...(подрисовывала все недоработки и придавала нужную форму) и решилась снова на татуаж...на этот раз конечно я отнеслась к этому процессу с должным вниманием. В общем на этот раз это была Оксана...Оксанчик Оксаночка спасибо тебе)) Первое: внимательно слушает пожелания Второе: дает Ценные рекомендации по цвету и форме Третье: отличное исполнение. Я осталась полностью удовлетворенной. Для своих друзей рекомендую только Оксану. Извиняюсь за длинный отзыв)) Это дело такое...надолго и безвозвратно...поэтому и страшно ошибиться)) надеюсь вам поможет мой отзыв.спасибо Оксана

24.10.2016 16:49
Марго

Долго искала своего мастера. В течении 2 лет думала о том, что хочу таки сделать эту процедуру мечты, когда жизнь становится легче и позитивней, и исключает моменты неприятных и неудобных ситуаций, я думаю что девушки меня поймут о чем я здесь пишу! Об Оксане я слышу давно, так или иначе коллеги по работе и из знакомых даже есть те у кого я лично наблюдала эту красоту! В итоге я решилась - единственный момент который меня теперь гложит - почему я не сделала на этого раньше????)))) Оксаночка, спасибо вам огромное, у меня теперь шикарные брови! Я думаю скоро я к вам вернусь, на этот раз за стрелками))!

CAPTCHA на основе изображений
Пожалуйста, введите символы, которые показаны на картинке.