Ваши отзывы

Ваши отзывы и пожелания Вы можете задать при помощи формы, внизу страницы.

27.05.2015 11:03
Танечка

Оксаночка!!!! Я благодарна тебе за твои волшебные ручки и особенный подход к каждому твоему клиенту. Ты самый лучший мастер перманентного макияжа Новосибирска и я доверяю только тебе!!! Ты понимаешь меня с полуслова и знаешь что мне надо! Это важно и ценно! Процедура проходит для меня самое главное-абсолютно безболезненно (анастезия - просто нет слов). Я очень довольна результатом)))
От Оксаночки я выхожу и чувствую себя самой счастливой девушкой планеты))) Спасибо огромное! Не останавливаемся на достигнутом, красота должна покорить мир)))) Успехов Тебе и процветания!!!

12.05.2015 15:57
Татьяна

Оксана, спасибо за стрелки)))) На очереди брови))) Жду не дождусь этого момента. Ни разу не пожалела, что пришла именно к ней. Пришла по совету подруг, т.к. они делали татуаж у Оксаны. Качество мне понравилось. Абсолютно естественно сделано. И уютная атмосфера.

06.05.2015 10:54
Ксения

Хочу выразить свою благодарность Оксане за профессиональный подход в работе. Сделала брови и губы. Брови выглядят естественно, никто даже не понял, что татуаж. Губы наконец стали симметричными и сочными. Цена-качество абсолютно оправданы. Не понимаю тех, кто жалуются на цены. Я вот тоже не "богачка", к процедуре готовилась, собиралась, откладывала денюжку, так как хотела попасть именно к Оксане. В городе полным полно мастеров по доступной цене. Идите к ним. Вы же покупаете в магазинах телефоны, одежду и тп по той цене, которая вам доступна! И откуда вы знаете, сколько у нее клиентов? Лично я выбираю качество.

29.04.2015 15:03
Инга

Клиентов было бы гораздо больше, если бы не слишком высокая цена!!!!!!

16.04.2015 17:32
Ирина

Оксаночка большое спасибо за хорошую работу! Очень понравились мои брови! Выражаю большую благодарность!!!

13.04.2015 14:29
Дарья

Была у Оксаны, делала веки и брови. Все очень понравилось! Оксана действительно мастер своего дела и очень приятная девушка))) Уютная атмосфера в кабинете. В общем получила огромное удовольствие, всем советую! Оксана, спасибо тебе большое)))

14.03.2015 18:15
Олеся

Большое спасибо, лучшему мастеру города!!! Вы не только приятный человек на внешность, но и с добрым и отзывчивым сердцем))
Мне очень, очень понравилось, что вы сделали с моими губками, теперь думаю сделать бровки и уже записалась. Жду с нетерпением.

13.03.2015 14:54
Марина

Спасибо большое Оксане за мои брови! Никто даже не замечает, думают, что свои)))) Я очень довольна результатом!

20.02.2015 14:19
Елена

Была у Оксаны, делала губы. Губы с возрастом стали какими-то бесцветными, бесформенными, и даже, не побоюсь сказать, безжизненными. Очень боялась и долго не решалась на татуаж, пока подружка не посоветовала))) Теперь могу сказать, что зря боялась))) Процедура конечно не из приятных, но красота требует жертв! Я очень довольна результатом! Спасибо большое, Оксана!

06.02.2015 18:12
Катя

Спасибо большое Оксане за мои новые бровки и стрелки! Радости нет предела))) Брови выглядят как свои, никто не понимает ,что это татуаж))) Ну а стрелки были моей мечтой! Спасибочки))))

CAPTCHA на основе изображений
Пожалуйста, введите символы, которые показаны на картинке.